tortino ricotta e cannella

tortino ricotta e cannella

Ingredienti

Ingredienti: per il tortino: burro 100 gr zucchero a velo 100 gr tpt (25 gr farina di mandorle e 25 gr di zucchero) uova intere 84 gr ricotta setacciata 100 gr farina debole 100 gr baking 5 gr cannella 5 gr per la crema: Latte 250 gr Tuorli 40 gr Zucchero 75 gr Amido di riso 30 gr fava tonka in polvere 10 gr
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


trancetto di ricotta speziato alla cannella, accompagnato da crema alla fava tonka.

Preparazione


per il tortino: in una planetaria montare burro ammorbidito, zucchero, uova e ricotta,poi aggiungere tutte le polveri. imburrare e riempire i pirottini e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti per la crema: In un pentolino mettere a scaldare il latte e la polvere di fava tonka in infusione, mentre in una ciotola uniamo e mescoliamo con la frusta i tuorli con lo zucchero e con l’amido. Versare una parte del latte sul composto di uova e continuare a mescolare fino ad ottenere un liquido emulsionato, a questo punto versarlo sulla restante parte del latte nel pentolino e portare a cottura finchè la crema non sarà omogenea e addensata.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta