Preparazione
Iniziamo preparando i bignè. In un pentolino mettete a riscaldare acqua e burro, una volta che bolle aggiungete tutta la farina sale e zucchero e girate con una frusta per evitare grumi. Tolto il pentolino dal fuoco aggiungere una per volta le uova. La pasta, una volta inserita in una tasca da pasticcere, la mettete su una teglia a seconda di quanto volete fare grandi i vostri bignè. Infornate per 30 minuti a 170°C in forno ventilato. Per la crema montate la panna e, una volta semimontata, aggiungete lo zucchero a velo. Unite l’aroma d’arancia e amalgamate con un leccapentole. Per la ganache riscaldate la panna con fette di zenzero e una volta calda filtrate la panna per eliminare lo zenzero e unitela al cioccolato tagliato grossolanamente. Le basi sono pronte. Adesso riempite i vostri bignè, che devono essere freddi, con la crema all’arancia e disponeteli su un piatto e infine ricopriteli con la ganache. Buon appetito!