trancio di salmone,cavolo rosso e salsa allo yogurt

trancio di salmone,cavolo rosso e salsa allo yogurt

Ingredienti

Ingredienti: trancio di salmone da 200 g per la marinatura: 1 foglia alloro pepe in grani scorza di arancia vino bianco olio di oliva per la salsa allo yogurt: 200 g yogurt greco scorza di limone grattugiata q.b. 1 spicchio aglio sale e pepe mezzo cavolo rosso
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


salmone marinato e cotto al forno, accompagnato da una salsa fresca allo yogurt e aglio e cavolo rosso croccante

Preparazione


marinare il trancio di salmone per almeno 60 minuti; nel frattempo preparare la salsa allo yougrt frullandolo con uno spicchio di aglio ,la scorza di limone ,sale e pepe,e un fillo d’olio. cuocere il trancio di salmone dentro alla carta forno creando un cartoccio ,con un filo di olio e sale a 160 gradi per circa 10 minuti. nel frattempo tagliare a chiffonade il cavolo e saltare in padella con un filo di olio ,regolare di sale e lasciarlo croccante. impiattare adagiando il trancio sotto,poi il cavolo ed infine la salsa.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta