Preparazione
Preparate la frolla sablè mescolate burro e farina insieme poi unite lo zucchero e le uova e continuate ad amalgamare fino ad ottenere un composto morbido, poi lasciate raffreddare. Per il bisuit montate i tuorli con il miele in una boulle e gli albumi con lo zucchero ed il sale in un’altra. Inserite nella montata di tuorli le polveri setacciate,alternandole con la montata di albumi. Stendete a 1 cm di spessore e cuocete in forno preriscaldato a 180 ° per circa 10 minuti.Per la torta al limone montate insieme lo zucchero a velo e le uova fino ad ottenere un composto morbido.Prendete il succo del limone ed il limone grattato e mettete in una boulle il composto di uova e zucchero e una parte del limone cercando di creare due composti più simili possibili.Infine uniate la farina insieme alla farina di mandorle ed amalgamiamo bene facendo attenzione a non ottenere dei grumi. Foderate una tortiera dal diametro 20 con la frolla di pochi cm di spessore, unite un disco di biscuit savoiardo per migliorare la cottura della frolla, poi aggiungete la confettura di frutti di bosco per dare più sapore, consistenza e per creare una intercapedine, poi versate il composto della torta al limone spolverate a piacere con granella di nocciole o di pistacchio e mettete a cuocere a 160° per 20-25 minuti. Preparate la crema inglese mescolando bene tutti gli ingredienti poi mettete tutto in microonde e cuocete senza superare gli 82°. Appena fatta raffreddare la torta a limone e la crema inglese decorate il tutto su di un piatto.