Bavarese alla nocciola con coulis di fragole

Bavarese alla nocciola con coulis di fragole

Ingredienti

Ingredienti: Per la bavaresealla nocciola: 300gr crema inglese( 125gr latte 125gr panna 67gr tuorli 70gr zucchero 1 bacca di vaniglia 5gr colla di pesce) 50gr pasta/crema alle nocciole 200gr panna per il coulis fragole: 125 gr polpa fragole 1 limone 50gr zucchero Per il crumbleal limone: 50gr farina00 50gr farina di mandorle 50gr burro 50gr zucchero buccia di 1 limone grattata
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Bavarese alla nocciola con coulis di fragole e crumble al limone.

Preparazione


Preparare la crema inglese mettendo tutti gli ingredienti insieme a bagnomaria e mescolando portare il composto a 82°, far raffreddare e aggiungere la colla di pesce idratata sotto i 65° e la crema di nocciole. Quando il composto si sarà completamente raffreddato aggiungere la panna semi-montata. Versare negli stampini e lasciar raffreddare in congelatore. Per il crumble: miscelare tutti gli ingredienti insieme maneggiandoli il meno possibile, sbriciolare il composto ootenuto su una teglia e cuocere a 200° per 5-6 minuti, Preparare anche il coulis riducendo sul fuoco la polpa di fragole, il succo di limone e lo zucchero. Sformare la bavarese ed impiattare.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta