Baccalà con pappa al pomodoro

Baccalà con pappa al pomodoro

Ingredienti

Ingredienti: Per la pappa: 300gr di passata di pomodori una carota origano capperi sale, zucchero, olio 150gr di pane tostato 200gr filetto di baccalà erba cipollina (per decoro)
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Preparazione


Portare a cottura la passata di pomodoro assieme ad olio, sale, un pizzico di zucchero, capperi, carota e origano. Unire alla passata il pane precedentemente tostato in forno; ultimare la cottura della pappa. Nel frattempo cuocere il baccalà precedentemente condito con sale, pepe, origano e un po di succo di limone, nel forno a 190°C per circa 20 minuti. Ultimata la passata e la cottura del baccalà impiattare: stendendo la pappa nel piatto per poi mettere centralmente il baccalà con delle croste di pane. Decorare con erba cipollina e un filo di olio.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta