Torta cocco e Nutella

Torta cocco e Nutella

Ingredienti

Ingredienti: Per la frolla: 100 gr zucchero 200 gr burro 300 gr farina 2 uova Per il ripieno Nutella qb 200 gr cocco rapè 200 gr albumi 200 gr zucchero
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Per tutti gli amanti della Nutella torta semplice e squisita da gustare soli o in compagnia!

Preparazione


Per preparare la torta cocco e Nutella iniziare con la base di pasta frolla: in planetaria sabbiare il burro con la farina e aggiungere poi le uova, una per volta. Infine unire lo zucchero, impastare bene e lasciare riposare la pasta per un paio di ore in frigo. Trascorso il tempo necessario stendere la pasta frolla in una teglia, coprirla con carta da forno, riempirla di legumi o sale grosso e cuocerla in bianco per 15 minuti a 180′. Mentre la base si raffredda preparare il ripieno: mescolare insieme il cocco gli albumi e lo zucchero finché si ottiene un composto omogeneo. A quel punto stendere uno strato di Nutella sulla pasta frolla e coprirlo poi con il composto di albumi zucchero e cocco. Cuocere poi per altri 10/15 minuti a 160′. La torta sarà pronta quando la farcitura di cocco avrà un bel colore dorato. Decorare a piacimento con altra Nutella.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta