Preparazione
Per prima cosa iniziare con la preparazione della meringa italiana mettendo in un pentolino l’acqua e lo zucchero e farlo cuocere fino a 121°C, nelfrattempo semimontare gli albumi con i 5gr di zucchero e quando lo sciroppo sarà arrivato a temperatura versarlo negli albumi che stanno montando a filo. Per la mousse: Per prima cosa tagliare la frutta a pezzettini e poi frullarla con il minipimer, poi sciogliere la colla di pesce precendentemente messa in ammollo nel microonde, aggiungerla su 1/3 della polpa di mango mescolando ed unirla alla restante polpa (2/3). A questo punto aggiungere la meringa italiana e la panna semimontata alternandoli a più riprese mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Versare la mousse sui stampini e metterli in congelatore. Per la frolla montata: Montare il burro con lo zucchero, poi aggiungere le uova a fine montatura unire la farina, curcuma e fecola setacciati. Mettere la frolla nella sacca da pasticcere con il beccucccio liscio e dressarla in uno stampo. Cuocere la frolla a 180°C per 15 minuti Assemblaggio utilizzare come base la frolla montata raffreddata poi adagiarci sopra la mousse e decorarla con pezzettini di frutta.