Preparazione
Procedimento: Per la base: amalgamare tutti gli ingredienti insieme, formare una massa liscia e riporre in frigo a riposare per circa un ora. Per la farcitura: lavorare con una frusta a mano il formaggio con lo zucchero, aggiungere il succo e la scorsa di limone, lo yogurt e la panna. Aggiungere un uovo alla volta continuando a mescolare con la frusta, facendo attenzione a non montare la massa, non dobbiamo incorporare troppa aria. Basteranno pochi secondi per amalgamare le uova al composto. Per la salsa ai lamponi: Mettere i lamponi e lo zucchero sul fuoco e cuocere per pochi minuti, appena lo zucchero e´sciolto togliere dal fuoco e aggiungere qualche goccia di limone. Passare il composto con un passino per eliminare i semi. Stendere la base con un matterello, rivestire degli stampi da forno, bucherellare la base con una forchetta, mettere al loro interno la farcia al formaggio, riempire fino a 3/4. Cuocere in forno a 170 ° per circa 25/30 minuti. Quando saranno ormai fredde togliere le mini cheesecake dallo stampo e ricoprire la sommità ´con la salsa ai lamponi.