Preparazione
Preparare la crema: mettere in un pentolino il barattolo di latte condensato coprendolo completamente con acqua fredda. Portare a bollore e fare bollire per 2 ore, facendo attenzione che il vasetto sia sempre ricoperto di acqua. Trascorso il tempo, prelevare il vasetto e lasciarlo freddare completamente. Aprire il barattolo e prelevare la quantità necessaria. In alternativa, versate la quantita´necessaria di latte condensato in un recipiente e cuocere nel microonde ad intervalli di 1 minuto, mescolando costantemente con un lecca pentole prima di rimette in cottura. Con questa tecnica vi basteranno 20 minuti circa di cottura. Portare poi la panna a bollore con l’agar agar, togliere dal fuoco, aggiungere il burro e il dulce de leche ottenuto dalla cottura del latte condensato, mescolando per amalgamare il tutto. Fare freddare. Preparare il biscuit: montare le uova intere con i tuorli e il T.P.T. A parte montare gli albumi con lo zucchero semolato. Unire le polveri alla montata di uova, alternandoli alla meringa. Versare il composto in una teglia 35×45 rivestita di carta forno, livellando bene con una spatola. Cuocere in forno a 220° per 10 minuti circa. Lasciare freddare. Stendere la pellicola su un tavolo, posizionarvi il biscuit e distribuirvi sopra la crema. Aiutandovi con la pellicola, chiudere il rotolo e arrotolarlo. Portare tutto in freezer per un’ora circa. Trascorso il tempo, eliminare la pellicola, spalmare il rotolo con la gelatina neutra(se non avete la gelatina neutra potete sciogliere del miele di acacia nel microonde) e passarlo infine nella granella di mandorle. Tagliare a fette e servire.