Preparazione
Biscuit:montare separatamente tuorli e vaniglia, albumi con lo zucchero(metà tuorli e metà albumi), unire delicatamente la farina, stendere su una teglia e cuocere per 8 minuti a 180°. Ricavare un disco del diametro dello stampo. Gelatina al limone:mettere in ammollo la gelatina nel frattempo scaldare acqua zucchero e succo di limone,quando la temperatura del liquido sarà intorno ai 60°inserire la gelatina e far sciogliere. Versare la gelatina in uno stampo rotondo del diametro inferiore a quello dello stampo per la mousse. Mousse: lavare e tagliare le fragole e far cuocere in un pentolino insieme allo zucchero e il succo di limone,una volta pronto frullare e lasciar raffreddare completamente(si puo preparare il giorno prima).preparare la meringa portando a 121° lo sciroppo di acqua e zucchero, versarlo a filo sugli albumi che montano. montare fino a raffreddamento. Mettere in ammollo i fogli di gelatina nel frattempo semimontare la panna. Sciogliere la gelatina con un po di panna e meringa. Una volta sciolta comporre la mousse unendo le fragole frullate la meringa iataliana la gelatina sciolta ed infine la panna semimontata. Versare nello stampo un po di composto e farlo raffreddare in congelatore. Una volta raffreddato la stato di mousse inserire nello stampo la gelatina,versare la restante parte di mousse. Chiudere con il disco di biscuit.