Ingredienti: Meringa italiana: Gr 125  acqua Gr 400  zucchero Gr 250  albume Gr 100 zucchero Spumoso alla fragola: Gr 500  polpa di fragole Gr 250  meringa italiana Gr 20    colla di pesce Gr 500  panna Crema inglese: Gr 250  latte Gr 250  panna Gr 120  tuorli Gr 65    zucchero Gr 15    gelatina in fogli Bavarese al mascarpone: Gr 200  crema inglese Gr 175  mascarpone Gr 250  panna Crumble al cacao: Gr 350  burro Gr 150  zucchero a velo Gr 1      sale Gr 50    cacao Gr 400  farina Crema al cacao: Gr 140  acqua Gr 160 zucchero Gr 60    panna Gr 60    cacao
Fragole e cioccolato, un fresco e classico abbinamento piacevole al palato dei più, riproposto sotto forma di una spumosa e leggera mousse alla fragola abbinata a un croccante crumble al cioccolato.