Preparazione
Per il biscuit al cacao montiamo l’albume con lo zucchero e il sale, uniamo a filo l’uovo e a mano emulsioniamo il cacao. Per la crema inglese scaldo il latte con la panna quasi a bollore, ci stempero il pastello fatto con tuorlo zucchero e vaniglia, rimetto sul fornello fino ad arrivare ad 82 C ,appena la temperatura raggiunge i 65 C aggiungo infine la colla di pesce. Preparo cosi le bavaresi emulsionando la crema inglese con ciascuno dei suoi cioccolati ,ed infine emulsiono la panna un po per volta. Assemblo le monoporzioni al contrario,inserendo da prima poca bavarese fondente,successivamente quella al latte ed infine la bavarese Bianca,chiudo il tutto con il biscuit al cacao e lascio freddare in negativo per un 30 minuti,nel frattempo preparo la glassa fondente mettendo a bollire acqua e zucchero aggiungo il cacao e Amalgamo il tutto ,infine aggiungo il cioccolato e il burro e con il frullatore ad immersione uniformo il composto. Appena le monoporzioni saranno fredde possiamo glassare e decorare!