Preparazione
Per il biscotto alla Canapa,montare con la Foglia burro e zucchero e sale fino ad amalgamare il tutto,aggiungere le uova con l aroma ed infine le farine setacciate. Stendere il composto su una teglia foderata con carta forno e far cuocere a 180 C per 15 minuti. Per il Biscuit Savoiardo facciamo montare l’albume con lo zucchero e il sale ,lo emulsiono con il tuorlo e il miele ed infine inserisco le farine setacciate. Per la Gelee al Melograno faccio sciogliere lo zucchero nel succo di melograno e aggiungo la colla di pesce appena il composto arriva a 65 C ,stendo il composto in uno stampo e lascio freddare . Per la cheesecake amalgamo lo zucchero con il philadelphia,faccio sciogliere la colla di pesce con la sua acqua e l’aggiungo al composto quando è freddo ed infine emulsiono con la panna montata al 70% in due volte . Compongo la mia torta al contrario con la velina che mi fa da fondo, inserisco dei chicci di melograno e mirtilli sul fondo ,aggiungo la crema di cheesecake ,uno strato di biscuit savoiardo bagnato con una miscela di zucchero e succo di melagrano ,aggiungo altro cheesecake e chiudo il tutto con il biscotto alla canapa,lascio freddare tutto in frigo per 20 minuti e sformo al contrario la torta.