Nonna Rosa

Nonna Rosa

Ingredienti

Ingredienti: CAKE LIMONE 100 GR Uova 80 GR  Tuorli 80 GR Zucchero 10 GR Miele 20 GR Buccia Limone(Zeste) 20 GR Succo Limone
0,5 GR Vaniglia 0,7 Gr Sale 80 Gr Farina 40 Gr Fecola/amido di mais 50 GR Burro 5 Gr Baking Tar Tar di Mela Annurca 250 GR Mela Annurca a dadini piccoli 100 GR Polpa di mela annurca 100 Gr Zucchero 60 Gr Burro 30 GR Succo Limone
10 Gr Amido Mais CREMA INGLESE 125 GR Panna 125 GR Latte 67 GR TUORLI 70 GR Zucchero 1 Bacca di Vaniglia
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Montare in planetaria con frusta fili fini le uova, lo zucchero e il miele. A metà montaggio aggiungere a filo i tuorli con la buccia di limone, la vaniglia e il sale poi sempre a filo il succo di limone. Quando la montata ha raggiunto la consistenza desiderata aggiungere a mano il burro fuso sciolto facendo bene attenzione a raggiungere la stessa consistenza tra i de impasti, magari aggiungendo 1/10 di impasto al sciolto e poi unire i due composti. Infine, sempre a mano, unire le polveri setacciate insieme, facendo attenzione a non smontare la massa. Cottura:170/180° per 20/25 min valvola chiusa per i primi 15 minuti. Versare in padella il burro e farlo sciogliere. Quando è ben caldo versiamo le mele a cubetti, lo zucchero e la polpa. Poi succo di limone. Far asciugare l’acqua. Alla fine aggiungere amido di mais. Per la crema inglese scaldare latte e panna, inserirli nel pastello di tuorli zucchero e vaniglia, miscelare con frusta, riportare sul fuoco e raggiungere la temperatura di 82°C.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta