Preparazione
Montare in planetaria con frusta fili fini le uova, lo zucchero e il miele. A metà montaggio aggiungere a filo i tuorli con la buccia di limone, la vaniglia e il sale poi sempre a filo il succo di limone. Quando la montata ha raggiunto la consistenza desiderata aggiungere a mano il burro fuso sciolto facendo bene attenzione a raggiungere la stessa consistenza tra i de impasti, magari aggiungendo 1/10 di impasto al sciolto e poi unire i due composti. Infine, sempre a mano, unire le polveri setacciate insieme, facendo attenzione a non smontare la massa. Cottura:170/180° per 20/25 min valvola chiusa per i primi 15 minuti. Versare in padella il burro e farlo sciogliere. Quando è ben caldo versiamo le mele a cubetti, lo zucchero e la polpa. Poi succo di limone. Far asciugare l’acqua. Alla fine aggiungere amido di mais. Per la crema inglese scaldare latte e panna, inserirli nel pastello di tuorli zucchero e vaniglia, miscelare con frusta, riportare sul fuoco e raggiungere la temperatura di 82°C.