Torta tenerina e ganache al cioccolato bianco - Chefacademy

Torta tenerina e ganache al cioccolato bianco

Torta tenerina e ganache al cioccolato bianco

Ingredienti

Ingredienti:

Per la Tenerina:
310gr di Cioccolato Fondente

250gr di Burro

250gr di Zucchero

125gr di Uova intere

150gr di Tuorlo

225gr di Albume

100gr di Farina Tipo”00”

Vaniglia (semi o essenza) q.b.

Per la Ganache:

300gr di Panna Fresca

400gr di Cioccolato Bianco

Finitura:

Granella di Nocciole q.b.

Frutta Fresca q.b.

Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


dolce estremente goloso dove troveremo l’amarezza del cioccolato fondente e la dolcezza del cioccolato bianco

Preparazione


Per la Tenerina: Sciogliere il cioccolato e unire il burro e la vaniglia. Unire le uova intere ai tuorli e unirli al cioccolato. Montare albumi e zucchero e unirli delicatamente al cioccolato, infine unire la farina. Cuocere negli appositi stampi a 180°C per 20 minuti. Per la Ganache: Scaldare la panna e versarla sul cioccolato bianco a pezzetti. Mescolare finché non risulterà liscia. Mettere la torta su una griglia e versare la ganache sulla torta. Decorare con Granella di nocciole e frutta fresca.
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