TORTINO AI FICHI E NOCI CON CREMA AL LIMONE E ZENZERO

TORTINO AI FICHI E NOCI CON CREMA AL LIMONE E ZENZERO

Ingredienti

Ingredienti: Per la frolla: Gr 150 zucchero Gr 30 burro 1 uovo Gr 450 farina Per la massa per la torta Gr 250 turoli Gr 20 miele Gr 150 burro fuso Gr 325 albume Gr 125 zucchero Gr 125 noci Gr 125 mandorle bianche Gr 125 zucchero Gr 75 farina Gr 120 marmellata di fichi secchi Per il biscuit alle mandorle: T.P.T. (150 Gr  mandorle 150 Gr  zucchero) Gr 125 uova Gr 80 tuorli Gr 120 farina Gr 275 albumi Gr 100 zucchero Per la crema Gr 250 latte Gr 40 tuorli Gr 75 zucchero n 1 limone grattugiato Gr 7 zenzero Gr 20 farina Gr 10 amido di riso
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Per la frolla: Unire il burro e la farina mescolare fino a far diventare l’impasto sabbioso. Unire uova e farina e impastare fino a che non diventi un impasto liscio . Formare un panetto impellicolarlo e metterlo in abbattitore per una mezz’ora. Per il biscuit: In una ciotola montare albume e zucchero ben fermi, aggiungere i tuorli e mescolare con una spatola . Aggiungere farina e mandorle e zucchero tritati finemente nel cutter. Mescolare poco alla volta senza smontare il composto. Versare su una teglia con carta da forno e cuocere per 10 minuti a 180 gradi. Per la massa di torta: Unire i tuorli il miele e montarli. montare gli albumi con lo zucchero. Aggiungere le noci, le mandorle tritate finemente nel cutter e la farina setacciata al composto di tuorli. Aggiungere gli albumi montati un pò alla volta cercando di non smontare il composto. Infine unire il burro. Stendere la frolla, formare dei cerchi e inserire nei pirottini,, inserire nel fondo il biscuit, la marmellata di fichi noci tritate grossolanamente e infine la massa di torta. Infornare a 175 gradi per 20 minuti Per la crrema: Versare il latte nel pentolino aggiungere lo zenzero tagliato a fettine e la scorza di limone e portare a bollore, nel frattempo unire lo zucchero ai tuorli, poi la farina e l’amido di riso. Versare una parte del latte, dopo aver eliminato lo zenzero e il limone, nel composto e mescolare. Mettere sul fuoco, aggiungere l’altra parte del latte e mescolare fino a bollore.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta