Preparazione
crumble: amalgamare burro, zucchero e farina. ottenuto un composto omogeneo mettere in teglia ed infornare a 160°C per 20 minuti. quando si sarà raffreddato amalgamare il crumble con il cioccolato a latte, precedentemente sciolto. biscuit: montare albume e zucchero. nel frattempo setacciare tutte le polveri. alla montata di albumi e zucchero unire i tuorli. infine aggiungere a mano le polveri, stendere il composto in teglia e infornare a 200 ° C per 5 minuti meringa italiana: mettere acqua e zucchero in una casseruola e portare a 121 °C . nel frattempo ,quando lo sciroppo sarà arrivato a 115°C, cominciare a montare gli albumi. unire a filo lo sciroppo caldo. mousse: semi-montare la panna. nel frattempo mettere la colla di pesce in ammollo, per poi scioglierla in una piccola parte di polpa scaldata a 65°. Alleggerire la polpa con la meringa, infine fare la stessa operazione per aggiungere la panna. Montare il dolce alternando il biscuit alla mousse e al crumble.