Preparazione
PROCEDIMENTO PROCEDIMENTO BISCUIT Nella planetaria mettere le uova , lo zucchero, il miele e farli montare fuori dalla planetaria aggiungere i tuori ed amalgamare, alla fine mettere le polveri, stendere a 10 mm, infornare per 5 minuti a 200 gradi. PROCEDIMENTO MOUSSE Iniziare preparando la pate à bombe ,mettere sul fuoco acqua, zucchero e fare arrivare ad una temperatura di 121 gradi, nel frattempo montare le uova in planetaria, quando lo sciroppo sarà pronto versare a filo sulle uova e fare montare fino al completo raffreddamento, in un’altra planetaria montare la panna, nel frattempo preparare il caffè ed ammollare la gelatina in acqua, quando tutti i composti avranno la stessa temperatura procedere mettendo della pata a bombe nel caffè e continuare ad alleggerire, dopo aggiungere la panna e per ultima la gelatina. PROCEDIMENTO COPERTURA FONDENTE Mettere a bollire la panna e versare sul cioccolato e mescolare fino al completo scioglimento del cioccolato. ASSEMBLAGGIO Alla base mettere un disco di biscuit e bagnare con il caffè mettere sopra la mousse e fare rapprendere in frigo per 10 minuti, dopo aggiungere la copertura al cioccolato fondente.