Preparazione
Iniziare preparando la pate à bombe ,mettere sul fuoco acqua, zucchero e fare arrivare ad una temperatura di 121 gradi, nel frattempo montare le uova in planetaria, quando lo sciroppo sarà pronto versare a filo sulle uova e fare montare fino al completo raffreddamento, in un’altra planetaria montare la panna, nel frattempo sciogliere il cioccolato al Latte in microonde oppure a bagno maria, ammollare la gelatina in acqua, dopo aver preparato le basi si passa all’assemblaggio della mousse, prendere il cioccolato ed alleggerire con la pate à bombe, prendere la panna ed aggiungerla delicatamente poco alla volta, alla fine aggiungere la gelatina. Versare nei bicchieri e metterla nel frigo per 10 minuti ,nel frattempo preparare la ganache extra fondente, portare ad ebollizione la panna, e versarla sul cioccolato mescolare energicamente fino a quando il cioccolato non sarà completamente sciolto. Prendere i bicchieri con la mousse e aggiungere la ganache, lasciare riposare in frigo prima di servirla.