MOUSSE AL CIOCCOLATO E COPERTURA EXTRA FONDENTE

MOUSSE AL CIOCCOLATO E COPERTURA EXTRA FONDENTE

Ingredienti

Ingredienti: 1000 GR PANNA 300  GR PATE à BOMBE 400 GR  CIOCCOLATO  LATTE 25 GR  GELATINA PATE A’ BOMBE 650 GR  ZUCCHERO 180 GR  ACQUA 500 GR TUORLI GANACHE  EXTRA FONDENTE 300 GR CIOCCOLATO AL 75% 250 GR PANNA
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


DOLCE AL CUCCHIAIO DA DEGUSTARE DOPO UN PRANZO, VISTO CHE NON RISULTA PESANTE VISTO LA PRESENZA DI CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE

Preparazione


Iniziare preparando la pate à bombe ,mettere sul fuoco acqua, zucchero e fare arrivare ad una temperatura di 121 gradi, nel frattempo montare le uova in planetaria, quando lo sciroppo sarà pronto versare a filo sulle uova e fare montare fino al completo raffreddamento, in un’altra planetaria montare la panna, nel frattempo sciogliere il cioccolato al Latte in microonde oppure a bagno maria, ammollare la gelatina in acqua, dopo aver preparato le basi si passa all’assemblaggio della mousse, prendere il cioccolato ed alleggerire con la pate à bombe, prendere la panna ed aggiungerla delicatamente poco alla volta, alla fine aggiungere la gelatina. Versare nei bicchieri e metterla nel frigo per 10 minuti ,nel frattempo preparare la ganache extra fondente, portare ad ebollizione la panna, e versarla sul cioccolato mescolare energicamente fino a quando il cioccolato non sarà completamente sciolto. Prendere i bicchieri con la mousse e aggiungere la ganache, lasciare riposare in frigo prima di servirla.
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