Preparazione
per il Pan di Spagna Sbattere i tuorli con lo zucchero, la scorza d’arancia ed un pizzico di sale fino ad ottenere un composto spumoso. Montare a neve gli albumi. Unire ai tuorli la farina di mais, il lievito, il succo d’arancia. Ad una parte dell’impasto unire parte degli albumi montati a neve, riunire nuovamente al composto ed aggiungere i rimanenti albumi. Versare in una tortiera imburrata dotata di cerniera ed infornare a 160°C per 45’. Lasciar raffreddare e tagliare a metà . per decorare In una casseruola portare a bollore acqua e zucchero con le fette di arancia. Far raffreddare e ripetere queste operazioni altre due volte. Scolare le fette dallo sciroppo. farcitura Allo sciroppo realizzato per candire le fette di arancia aggiungere il Cointreau e bagnare entrambi i dischi della torta. Stemperare la marmellata e distribuirla sulla base della torta. Sovrapporre l’altra metà di Pan di Spagna e spolverare con zucchero a velo. Tagliare a metà le fette di arancia e disporle a raggiera sulla torta. A piacere arricchire con elementi realizzati in cioccolato fondente.