FROLLINE AL CACAO CON MOUSSE PIÑA COLADA

FROLLINE AL CACAO CON MOUSSE PIÑA COLADA

Ingredienti

Ingredienti: per la frolla al cacao 60 g burro a pomata 50 g zucchero canna un pizzico di sale 1 uovo 100 g  farina debole 10 g cacao per la mousse ananas e cocco 50 g succo di ananas 15 g cocco rapè 150 g panna semimontata 4 g colla di pesce 125 g meringa italiana preparata con: 17 g acqua 72 g zucchero 36 g albume per decorare cocco rapè ananas
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
90-120 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Piccole ‘’barchette’’ di pasta frolla al cacao ripiene di mousse all’ananas e cocco ispirata al dolcissimo ed esotico cocktail Piña Colada

Preparazione


Procedimento: per la frolla al cacao Impastare burro, zucchero ed un pizzico di sale. Aggiungere l’uovo e, quando sarà completamente assorbito, la farina ed il cacao setacciati e mescolati. Lavorare velocemente sul piano, formare un panetto, avvolgerlo con pellicola alimentare e lasciar riposare in frigo per 30’. Trascorso questo periodo stendere la frolla dello spessore di 3-4 mm, imburrare gli stampini, foderarne l’interno e bucherellare la pasta con i rebbi di una forchetta. Infornare a 170° C per 15’. Far raffreddare completamente. per la mousse ananas e cocco Iniziare preparando la meringa italiana: in una casseruola portare acqua e zucchero a 115°C e a questo punto iniziare a montare l’albume. Quando lo sciroppo di acqua e zucchero raggiunge i 121°C versarlo a filo sugli albumi e continuare a montare fino a completo raffreddamento del composto. Far ammollare la colla di pesce in 20 g di acqua, riscaldare a 65°C il succo di ananas con il cocco rapè e far sciogliere la colla di pesce. Aggiunge una parte di meringa al precedente composto, mescolare ed aggiungere il resto. Semi-montare la panna e aggiungerla al composto in due volte. Riempire una sac à poche e metterla in frigo. Quando la mousse si sarà rassodata farcire le frolline con ciuffetti di mousse. per decorare Cospargere la mousse con cocco rapè e decorare con pezzetti di ananas.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta