MUFFIN COCCO E PERA

MUFFIN COCCO E PERA

Ingredienti

Ingredienti: per i muffin 80 g burro 100 g zucchero semolato 125 g uova 80 g farina debole 20 g cocco rapè ½ pera a pezzetti un pizzico di sale per la ganache 100 g panna 80 g  cioccolato fondente 20 g sciroppo di glucosio per decorare cacao fettine di pera succo di limone zucchero a velo cocco rapè
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Muffin con cocco rapè e pezzetti di pera, resi ancor più golosi dalla copertura con ganache al cioccolato fondente

Preparazione


Procedimento: per i muffin Montare burro, zucchero semolato ed un pizzico di sale insieme finché il primo non sbianca. Aggiungere un po’ alla volta le uova ed ottenere un composto spumoso. Setacciare la farina, mescolarla con il cocco rapè ed aggiungerli al composto utilizzando una spatola avendo cura di non smontarlo. Aggiungere i pezzetti di pera ed amalgamarli all’impasto. Versare l’impasto in sei stampi per muffin riempiendoli per ⅔ ed infornare a 180° C per 35’. Sfornare i muffin farli raffreddare completamente. per la ganache In una casseruola riscaldare la panna, aggiungervi il cioccolato fondente e lo sciroppo di glucosio. Mescolare fino al completo scioglimento del cioccolato ed amalgamarlo per bene. per decorare Spolverizzare del cacao su ciascun piattino. Tagliare, sbucciare ed ottenere dei piccoli triangoli dalle fettine di pera. Immergerle in succo di limone zuccherato. Disporre i muffin sui piattini, ricoprirli con la ganache al cioccolato fondente, cospargere un po’ di cocco rapè sulla ganache e decorare con gli spicchi di pera.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta