Plum cake alla birra e noce moscata con crema inglese a caffè e cioccolato

Plum cake alla birra e noce moscata con crema inglese a caffè e cioccolato

Ingredienti

Ingredienti: Per il plum cake: 35g birra scura 33g burro 70g zucchero di canna 60g farina debole 4g baking 55g uova intere Sale qb Noce moscata qb Per la crema inglese: 50g latte 50g caffè 27g tuorli 28g zucchero 40g cioccolato fondente 70%
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


>Per il plumcake. Montare il burro con zucchero, sale e noce moscata finché la montata non si presenta schiarita. Amalgamare gradualmente al composto uova e birra. Setacciare le polveri ed unirle al composto amalgamando. Versare in dei pirottini e cuocere a 190° per circa 30 minuti. >Per la crema inglese. Mescolare tuorli e zucchero fino a creare un composto leggermente schiumoso. Portare a bollore latte e caffè in un pentolino e versare su tuorli e zucchero mescolando immediatamente. Riversare il composto nel pentolino, rimettere sul fuoco e mescolare fino a raggiungere la temperatura di 82° o finché la crema non crei un velo uniforme sul dorso del cucchiaio. Togliere dal fuoco e versare sul cioccolato precedentemente sminuzzato. Mescolare fino al completo scioglimento del cioccolato.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta