TORTA AL MASCARPONE E LIQUIRIZIA

TORTA AL MASCARPONE E LIQUIRIZIA

Ingredienti

Ingredienti: PAN DI SPAGNA 200 gr uova 125 gr zucchero 125 gr farina 40 gr tuorli CREMA 250 ml latte 2 tuorli 75 gr zucchero 20 gr farina buccia limone 125 gr mascarpone 50 ml panna 30 gr polvere liquirizia pura MERINGA 150 gr albumi 375 gr zucchero
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


PAN DI SPAGNA-Montare le uova i tuorli e lo zucchero fino d ottenere un composto spumoso, aggiungere la farina poco alla volta mescolando dal basso verso l’alto.Mettere il composto in un testoo di diametro 26 precedentemente imburrato e cuocere a 160° per 20/25 minuti. CREMA – Scaldare in un pentolino il latte e la buccia di limone , nel frattempo amalgamare le uova allo zucchero aggiungendo successivamente la farina. Una volta che il latte è caldo versarlo sul composto di zucchero uova e farina girando con una frusta.Riportare tutto sul fuoco e sempre girando, portare la crema ad ebollizione.Una volta freddata la crema aggiungere il mascarpone precedentemente ammorbidito con la panna liquida. MERINGA- montare gli albumi aggiungendo lo zucchero in tre volte. Inserire la meringa in una sac a poche con beccuccio a stella e stendere le meringhe su teglia con carta forno, cuocere a 100° per 60 minuti. ASSEMBLAGGIO – Dividere il pan di spagna in tre parti.Alternare ciascuno strato con la crema e con la polvere di liquirizia,una volta messo l’ultimo strato di pan di spagna rivestire l’intera torta con la crema e decorare i lati con la meringa sbriciolata e la parte superiore con meringhe intere e polvere di liquirizia.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta