Coniglio fritto

Coniglio fritto

Ingredienti

Ingredienti: 12 coniglio dissossato Sale qb Pepe qb 2 uova 150gr pan grattato 100gr farina di mais 100gr farina 00 iNGREDIENTI MAIONESE CON RISTRETTO DI ACCIUGHE: 500ml olio di semi 1 tuorlo Aceto qb 20gr capperi sotto sale 1 vasetto di acciughe 1 scalogno 2 spicchi di aglio 1 foglia di alloro 500ml di vino bianco

Descrizione


Coniglio panato fritto con maionese alle alici

Preparazione


Prendere il coniglio e panare: passare prima nella farina, poi nelle uova(sbattute, salate e pepate) e infine nel composto di pan grattato, e farina di mais (tutto insieme, per dare più croccantezza) . Friggere in olio di semi ad una temperatura intorno ai 160°/170°. Per il ristretto: dissalare i capperi e tamponare per bene le acciughe con della carta in modo da rimuovere l’olio in eccesso, e tritare tutto con lo scalogno e uno spicchio di aglio. Mettere in un pentolino un filo d’olio l’alloro e uno spicchio di aglio in camicia, far soffriggere e aggiungere il composto tritato. Dopo averlo fatto tostare , rimuovere lo spicchio di aglio intero, aggiungere il vino e far ridurre. Quando sarà pronto frulliamo in nostro composto, poi filtrandolo con il passino. A questo punto lo aggiungiamo pian piano alla nostra maionese , amalgamando per bene. Quando il tutto sarà pronto, possiamo impiattare.
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