Preparazione
Filetto Aprire a libro il filetto, batterlo con un batticarne, adagiare un trito di rosmarino e aglio, salare, pepare e arrotolarlo. Avvolgerlo con le fette di pancetta e successivamente legarlo con lo spago da cucina. Inserirlo in un sacchetto sottovuoto per la cottura e cucinarlo con il roner a 60º per 60 minuti. Al termine della cottura, toglierlo dal sacchetto e rosolarlo in una padella antiaderente per formare una crosticina croccante. Maionese Zenzero Estrarre lo zenzero, aggiungere l’uovo, l’aceto, il sale e cominciare a frullare con l’olio di semi a filo fino ad ottenere la consistenza desiderata. Estratto spinaci Lavare ed estrarre gli spinaci, aggiungere la xantana (7gr/l), frullare il tutto e inserirlo in uno squeezer Crema carota viola Pulire e tagliare a pezzi la carota, metterla a bollire in acqua salata per qualche minuto fino a quando non sarà morbida. Frullarla con un filo d’olio, setacciarla e inserirla in uno squeezer