Filetto di Coregone Croccante alle Mandorle e Miele con Verdure Croccanti - Chefacademy

Filetto di Coregone Croccante alle Mandorle e Miele con Verdure Croccanti

Filetto di Coregone Croccante alle Mandorle e Miele con Verdure Croccanti

Ingredienti

Ingredienti:

(Il Coregone è stato sostituito da filetto di orata)

100gr orata
2        patate
50gr   zucchine
50gr   peperoni rossi
30gr   cipollotto fresco
30gr   succo di limone
30gr   olio extravergine di oliva
5gr     miele
5gr     aglio
5gr     timo fresco
q.b.    sale
q.b.    pepe

Descrizione


Ricetta originale per gustare del pesce in armonia con verdure

Preparazione


per coregone: ricoprire i filetti di mandorle e immergerli in olio bollente per pochi secondi. Per le verdure: grigliare le verdure,impanrle ed infornarle.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta