Preparazione
Procedimento pasta frolla: Distribuiamo la farina (unita alla vanillina) a fontana, al centro mettiamo l’uovo e lo amalgamiamo per bene prima con lo zucchero, poi con il burro precedentemente ammorbidito, e in ultimo aggiungiamo la farina. Quando l’impasto sarà omogeneo lo chiudiamo con la pellicola e lo lasciamo riposare in frigo, per almeno un’ora. (La pasta frolla più si lascia riposare meglio è). Quando sarà pronta la distriubuiamo su una teglia rotonda con carta forno. Per La crema: Sciogliere il cioccolanto tagliato a scaglie con il latte. Nel frattempo prendere i rossi delle uova e amalgamarli con lo zucchero poi con farina e vanillina; quando il cioccolato sarà sciolto, uniamo il tutto mettiamo sul fuoco e portiamo a bollore. Una volta raggiunto, leviamo la crema dal fuoco e aggiungiamo i 50gr di burro, poi facciamo freddare. Quando la crema sarà fredda, montiamo gli albumi a neve e li uniamo alla crema, e adageremo il tutto sopra la nostra pasta frolla. Cuocere in forno per 25 min a 180°