Preparazione
Pasta brisee: In planetaria, con la foglia, sabbiare burro, sale, farina e zucchero. Aggiungere acqua e latte e avvolgere il prodotto ottenuto nella pellicola e mettere in frigo a riposare. Crumble: Porre tutti gli ingredienti in planetaria e lavorarli fino ad ottenere un composto uniformemente sbriciolato, avendo cura di usare burro freddo. Flan: Unire tutti gli ingredienti e miscelare con il frullatore a immersione. Mele: Spadellare le mele con una noce di burro, una spolverata di zucchero e cannella. A fine cottura sfumare con il rum. Composizione: Foderare una teglia con pasta brisee, cuocere in bianco per 12 minuti a 175°C. Sul fondo della base precotta disporre le mele spadellate, aggiungere il composto per flan e coprire il tutto con il crumble. Terminare la cottura in forno a 175°C per circa 35-40 min (85°C al cuore). Prima di servire spolverare la superficie con lo zucchero a velo.