Preparazione
Per la geleé di fragole: Scaldare una parte di purea e sciogliere la gelatina ammollata,quindi unire alla polpa fredda e colare in uno stampo Congelare. Per il biscotto classico: Montare uova e zucchero,aggiungere a filo I tuorli,le polveri setacciate e il burro fuso.Stendere su una teglia e cuocere a 220 gradi per 5 minuti circa. Per la bavarese : Unire al latte bollente i tuorli miscelati con lo zucchero e la vaniglia quindi portare la crema a 85 gradi. Unire la pasta pistacchio,la gelatina e far raffreddare.Alleggerire con la panna montata. Per la bagna al maraschino: 100 gr acqua 130 gr zucchero 30 gr maraschino Fare uno sciroppo e una volta freddo unire la parte alcolica. Per il montaggio: Versare la gelatina negli stampini in silicone,congelare,aggiungere la bavarese e rasare la superficie con una spatola.Congelare. Coppare i dischetti di biscotto,bagnarsi con la bagna al maraschino,fare uno spunto di crema pasticcera e adagiarvi la bavarese congelata.Lucidare con gelatina neutra e decorare.