Preparazione
Lardellare il filetto con lo spago e mettere da parte . in una padella mettere sul fuoco i frutti di bosco lo zucchero la buccia di limone un pizzico di sale e pepe e un mestolo d’acqua. Mettere la fiamma al minimo e lasciar cuocere. Quando i frutti di bosco saranno completamente disciolti passare con il minipimer in modo da ottenere una salsa cremosa simile a marmellata ma leggermente più liquida. Saltare gli asparagi con una noce di burro un pizzico di sale e pepe e mettere da parte , cuocere in padella con una noce di burro il nostro filetto e sfumarlo con il brandy avendo cura di bagnarlo costantemente con l’olio di cottura in modo che diventi tenero e raggiunga il grado di doratura ideale. Nel frattempo mettere a ridurre in una casseruola l’aceto balsamico, un cucchiaino di zucchero e uno di miele , qualche fogliolina di salvia e il rosmarino con un pizzico di sale. Procedere all’impiattamento con il filet mignon al centro coperto da un cucchiaio di riduzione di aceto balsamico e accanto gli asparagi e la salsa ai frutti di bosco .