Preparazione
Prima Fase Preparazione frolla Milano: Impastare in una planetaria lo zucchero, il burro e le uova. Si raccomanda di utilizzare la foglia e non la frusta. Cambiare la foglia e utilizzare il gancio. Aggiungere la farina e continuare ad impastare, finché non si ottiene un composto lucido e compatto. appiattire, avvolgere in carta pellicola e mettere in frigo per circa 30 minuti. Successivamente, stendere il composto con un mattarello su un piano e formare dei dischi di medie dimensioni. Infornare per circa 20 min a 180 °C (dopo 10 minuti abbassare la temperatura a 160 °C). Seconda Fase Preparazione Bisquit al cacao: Montare a meringa gli albumi e lo zucchero, ottenuta la meringa aggiungere i tuorli e subito dopo il cacao. Stendere l’impasto in modo uniforme (altezza 2 cm) e cuocere per 5 minuti a 200 C°. Terza Fase Montare la ricotta e la panna, aggiungere Gr 3 di cannella, successivamente il cioccolato bianco e i cubetti di pera (saltati in padella con una noce di burro e un cucchiaio di Medovina), infine aggiungere delle pepite di cioccolato fondente al 70% e cioccolato bianco a proprio piacimento. Raccomando di tagliarli finemente.