Preparazione
Cuocere le patate con la buccia nel forno a 200 gradi per 40 minuti. Mondare la zucca, tagliarla a pezzi grossi e bollire. Far bollire, in un pentolino, il brodo di zucca con il burro. Aggiungere la farina tutta insieme e mescolare velocemente, cuocere fino a quando il composto non si stacca dalle pareti. Lasciare raffreddare. Frullare la zucca con le uova e aggiungere al composto freddo. Aggiungere il formaggio grattugiato e le patate, pelate e schiacciate. Ungersi le mani con olio e formare, con il composto, delle palline. Cuocere in acqua bollente e salata fino a quando non salgono a galla. Adagiare gli gnocchi su una teglia con carta forno e infornare a 180 gradi per 10 minuti. Preparare la fonduta a bagnomaria, con la panna e il bra a cubetti. Saltare gli gnocchi croccanti con burro, aglio e rosmarino. Mettere la fonduta a specchio. Adagiare sopra gli gnocchi. Aggiungere gocce di aceto balsamico e decorare con prezzemolo fresco.