Ingredienti: sfoglia: Farina 100 gr strutto 15 gr acqua qb. olio evo qb. ripieno: ricotta 50 gr pec fresco vaccino 50 gr arancia qb zucchero a velo qb
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ho voluto aggiungere la ricotta ,l’amaro della buccia grattugiata di arancia e il dolce acidulo del succo……usando il tradizionale miele di corbezzolo con note amare ……anche la sfoglia stesa a strati con un lieve strato di strutto a separare gli strati che devono alzarsi in frittura
Preparazione
Prendere la farina mischiare con lo strutto amalgamare amalgamare con olio e acqua raggiungere un composto omogeneoe far riposare in frigo.Prendere una ciotola amalgamare ricotta e pecorino fresco tagliato a brunoise con succo di arancia e buccia grattuggiata smpre di arancia e zucchero a velo .Prendere impasto in frigorifero stenderlo a sfoglie sottili e ogni sfoglia passare un sottile strato di strutto prima di girare,poi quando e pronto ritagliare due cerchi grandi stenderli riempire un cerchio con il composto preparato e sovrapporlo con l’altro cerchio scaldare bene olio e friggere la sebadas.Prendere le foglie di menta bagnarle nell’albume e poi passarle nello zucchero e metterle in forno spento a 50 gradi per venti minuti.servire il piatto con fette di arancia a vivo ,adagiare sopra la sebadas e versare a filo il miele guarnire la sebadas con le foglie di menta.