mandorle e pistacchi

mandorle e pistacchi

Ingredienti

Ingredienti: UOVA 250 GR ZUCCHERO 300 GR OLIO DI SEMI  130 GR FARINA  400 GR FARINA MANDORLE  100 GR BUCCIA GRATTUGIATA DI UN LIMONE LIEVITO 22 GR GLASSA AL PISTACCHIO PANNA LIQUIDA  42 GR LATTE  83 GR GLUCOSIO  25 GR ZUCCHERO  33 GR CIOCCOLATO BIANCO 200 GR PASTA PISTACCHIO 35 GR GELATINA  4 GR
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


dolce alle mandorle addolcito dal pistacchio

Preparazione


Montare uova e zucchero, poi unire il resto degli ingredienti. Mettere su uno stampo da 24 cm circa e cuocere a 180° per circa 50 minuti. Preparare la glassa portando ad ebollizione panna, latte, glucosio e zucchero. Versare il composto su cioccolato e pasta di pistacchio, amalgamare bene. Mettere la gelatina a bagno nell’acqua, poi strizzare e mischiare al composto. Versare la glassa sul dolce
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review