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Cheese cake con fragole e cioccolato
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Ingredienti
Ingredienti: PER LA FROLLA SABLé: 150gr zucchero 300gr burro 1 uovo 360gr farina 30gr cacao PER IL RIPIENO: 400gr panna 500gr philadelphia 160gr zucchero 12gr gelatina 500gr fragole fresche PER GANACHE: 200gr  panna 230gr cioccolato fondente 65gr zucchero
Categoria
Dolci
Dolci TORTE
Tempo preparazione
60-90 min
Ricetta di
BEATRICE RENZETTI
Corso
Pasticcere 23° edizione
Preparazione
PER LA SABLé: lavorare il burro insieme alla farina e al cacao con le fruste elettriche, successivamente aggiungere lo zucchero ed infine l’uovo, continuando a lavorare il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettere in frigo a riposare avvolto da pellicola per almeno mezzora. Riprendere dal frigo e stendere sul piano da lavoro. Adagiare sul fondo dello stampo, fare dei buchi con una forchetta e cuocere a 160°C per circa 20-30 min. PER LA CREMA: lavorare il formaggio spalmabile con lo zucchero. Far sciogliere la gelatina in un pochina della panna poi unire a quella restante. Amalgamare con il philadelphia. Aggiungere al composto le fragole a pezzi. Adagiare la crema sulla base di frolla quando qust’ultima si è freddata e mettere tutto in frigo. PER LA GANACHE: portare a bollore la panna con lo zucchero, nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Versare il cioccolato fuso nella panna bollente e mescolare energicamente con una frusta dal centro verso l’esterno. Sistemare uno strato di ganache sulla cheese cake e mettere di nuovo tutto in frigo per qualche ora per far rapprendere.
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