Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcre 41° Edizione
Aprile 2016 – Giugno 2016
Mille foglie rum e menta
Nostalgia di montagne
From Russia with love
Bignè
Bignè particulier
Ovis Molis con confettura di fichi e mandorle
Birramisù
Rotolo alla cannella con ricotta alchermes e cioccolato
torta salata Lorenne
Bavarese
Siciliabedda
La leggerezza dell'essere
Panna cotta con frollini al marsala
Cremoso limone e salvia
biscotti sable' al cioccolato
Non così prugnoso
Meringata al pompelmo
Bignè con crema al cointreau
Torretta cioccolato e caffè
Profumo di caffè e cardamomo
Magia dei colori
Domiziana Lacourt
Rapallo Liguria Italy
Silvia De Seta
Vibo Valentia Marina Calabria Italy
Federica Varnavà
Bari Puglia Italy
Cart