Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 48° edizione
Ottobre 2016 – Dicembre 2016
Crostata crema e mele
SOFFICI ALLE CAROTE
Torta al cioccolato al latte
biscottini mediterranei
Torta creme brulèe
Rame di Napoli
Biscotti cookies con uvetta e cioccolato bianco
Tortino al profumo d’autunno
TORTINI TRICOLORI
Cupcakes cioccolato e arancia
Biscotti Savoia
Cantucci arancia e mandorle
FLAN di PESCHE con granellona alle mandorle e zenzero
Cup cake al caffè
BIGNE' GIULIETTA CON CREMA AL MASCARPONE
Biscotti caffè e cacao
MATTEO ARPE
Levanto Liguria Italy
Mini plum Cake alla cannella scorza d'arancia e gocce di cioccolato
semisfera di mousse cioccolato fondente e gelee ai lamponi
FAMILY PANETTONE
Profiteroles bianco all'arancia
Torta Paradiso alla mandorla gluten free
MARTINA BARBARO
Aci Sant’ Antonio Sicilia Italy
Flan con marmellata di arance amare e granellona di mandorle
Cart