Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 48° edizione
Ottobre 2016 – Dicembre 2016
Spumoso yogurt e kiwi
Torta yogurt e ananas
La Pastiera napoletana
MARIASOLE COTTURONE
Tagliacozzo Abruzzo Italy
Tortino Arancia e Cioccolato
zuppa inglese nel bicchiere
Torta delle rose
Bignè giulietta
La Polacca di Aversa
DOMENICO DOLCE
Tramutola Italy
CONFETTURA di FRAGOLE, ZENZERO e CANNELLA
Frangipane alle nocciole
Ravioli dolci
BABA SAVARIN
TARTELLETTE ALLE MELE E CANNELLA
ANDREA GARGANO
Penne Abruzzo Italy
TENERA RICOTTA
Giulietta al cioccolato
Cheesecake kiwi
Girandole alla pizzaiola
Torta Amaretti e Pere al vin brulè
MARIA ROSARIA LOMBARDI
Caivano Campania Italy
CUORE NERO
Pasticcio Ricotta e Ciliegia
Cart