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Corso:
Pasticcere 48° edizione
Ottobre 2016 – Dicembre 2016
TENERA RICOTTA
Giulietta al cioccolato
Cheesecake kiwi
Girandole alla pizzaiola
Torta Amaretti e Pere al vin brulè
MARIA ROSARIA LOMBARDI
Caivano Campania Italy
CUORE NERO
Pasticcio Ricotta e Ciliegia
GIRASOLE BIANCOMANGIARE
Biscotti ceci e barbabietola rossa
...pel di carota...
PAOLA NOBILI
L’Aquila Abruzzo Italy
-Prova d'esame- Frangipane nocciola, mandorla e pistacchio
Mousse al cioccolato e Arancia
Delizia al caffè
Crumble con mele
capri amore mio
GIOVANNI NOTARO
Amaroni Italy
Sua Maestà la SACHER
Cupola ai tre cioccolati
Armonia
Mini torta Mimosa
...al contadino non far sapere...
CLAUDIO PENDE
Fermo Marche Italy
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