Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 45° edizione
Settembre 2016 -Ottobre 2016
Cioccolatini con ripieno di mou
SPUMOSO PERE -YOGURT
Plumcake dolce di barbabietole rosse e cacao
Frittelle di mela
Zeppole di San Giuseppe
PASTE AL BURRO CON MANDORLE
Caprese
Andrea Gasperetti
Cles Italy
Pasticciotto Leccese
MINI MUFFIN AL COCCO
CUPCAKE ALLA VANIGLIA
Biscotti al gorgonzola
Love mousse
Paris-Brest con ganache al cioccolato bianco e lamponi freschi
Biscottini al caffè
Cantucci
CUP CAKE AL CIOCCOLATO E PEPERONCINO
Torta Mocaccina
Gianluca Rucci
Montenero di Bisaccia Molise Italy
Boeri a modo mio
CUPCAKE AL CACAO E AL CAFFè
FRANGIPANE ALLE NOCCIOLE SU FROLLA AL CACAO E QUENELLE DI NOCCIOLE
ROTOLO DOLCE DI ZUCCA
Panini farciti accompagnati con un cappuccino di mare
Cart