Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 45° edizione
Settembre 2016 -Ottobre 2016
Sbriciolona farcita alla crema pasticcera e confettura di amarene
Fiorentini
Mousse al pistacchio e amarena
Capresina al cioccolato
Frollini speziati
Pastiera Napoletana
Friabilissimi cacao e cannella
Cupcake mela e cannella
CUPCAKE ALLA VANIGLIA
FRANGIPANE ALLE NOCCIOLE SU FROLLA AL CACAO E QUENELLE DI NOCCIOLE
Biscotti a scacchiera
CHARLOTTE CIOCCOLATO PRUGNE VANIGLIA
Babà
Cestini mascarpone e lamponi
Cioccolato al cubo
Risotto banana e cacao
Bavarese cioccolato bianco
Torta foresta nera
FORESTA NERA
Guinness muffin
Bavarese alla vaniglia con salsa ai lamponi
Panini per buffet salato
Monoporzioni di banana bread
Cioccolatini con ripieno di mou
Cart