Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 37° Edizione
Gennaio 2016 – Febbraio 2016
Mousse al cioccolato bianco caramellato
Fantasia esotica
Macaron rose
Mousse ai fichi
Bavarese alla vaniglia
Cup cake al cocco
mousse all'arancia con crema al cioccolato e cannella
Zuppa inglese
mousse al cachi
Cannolo salato
Caprese con pistacchi
Peperoncino e cioccolato
Tortino arancia e nocciola
Plum cake al parmiggiano e pesto
mimosa crema alla menta e ananas
Cup Cake all'arancio
Crostatina con crema flan alla noce moscata
Mousse al Cioccolato e Marsala
Bavarese all' Amarena e Cocco
Menta e cioccolato
Cupcake caramello salato e arachidi
Clafoutis ananas e cocco
Semifreddo limone, fragola e menta
Treccia lievitata alle pere,noci e rum
Cart