Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Cuoco 27° edizione
Marzo 2015 – Giugno 2015
Risotto con Fiori Di Zucca, Povola Affumicata e Acciughe
Cornettini di Sfoglia con Mazzancolle al lime
Vellutata di Porro e Zafferanno in coccio con Crostini
Tortino di riso alla cannella con confettura di fragole
Zuppa di Patate con crostini croccanti
Cappelletti "felici" su crema di zucchine e carote
I Faraglioni
Bauletto Di Carciofi su Vellutata di Porro e Zafferano
Cornetto scomposto
Riso al forno con uovo pochè
Pollo al ketckup
Tortino cuore caldo con crumble di nocciole e crema di ciliegie
Fagotti ai funghi e melenzane su crema di scarola e aglio
Finto calamaro ripieno con salsa di zenzero e limone, crema di cozze e spatola arrostita.
Tataki di scamone di vitello su salsa al vino di porto agli agrumi e tempura di verdure
No Cassoeula
Plum cake zafferano e pepe
Spumoso yogurt e lamponi
Nuvola al tartufo
Lingua scaloppata con riduzione al Ciliegiolo e agretti.
Lingua in crosta Barbecue
Tortellini ripieni di zucchine, ricotta e pancetta su salsa al peperone giallo
"Rosa" Sashimi di trota salmonata
Tartare di seppia "fruttata"
Cart