Tortino di riso alla cannella con confettura di fragole

Tortino di riso alla cannella con confettura di fragole

Ingredienti

Ingredienti: 160g riso 250ml latte 50g miele millefiori 3g cannella 20g uva passa 5 mandorle 20g confettura di fragole 1/2 banana
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Tortino con riso, con cannella, uva passa e mandorle, con confettura di fragole

Preparazione


Mettere a mollo in acqua l’uva passa. Cuocere il riso con il latte, ed a fine cottura, aggiungere la cannella, l’uva passa, il miele e le mandorle. adagiare il riso in un piatto, con l’aiuto di un coppa pasta. guarnire con confettura di fragole e fettine di banana
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review