Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Cuoco 27° edizione
Marzo 2015 – Giugno 2015
I Faraglioni
Trancio di branzino su letto di patate al nero di seppie e asparagi
Cubotto di Lingua con gelatina di mirtilli e mostarda di clementine piccanti
Trionfo del salmone
CAMILLA ANGELUCCI
Rieti Lazio Italy
Cappelletti "felici" su crema di zucchine e carote
Frittelle di tempura gamberi e zucchine allo zenzero
Tortelli di lingua con mille punti e salsa Taijine
Sgombro Jekill&Hyde
GIUSEPPE FRANCESCO RICIOPPO
Praia a Mare Calabria Italy
Zuppa di Patate con crostini croccanti
Pizzoccheri alla Valtellinese
Millefoglie di cheese cake con fragole e cioccolato all'80%
tris di semifreddi
GIACOMO ROMANELLI
Terni Umbria Italy
Cart