Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Cuoco 27° edizione
Marzo 2015 – Giugno 2015
Cappelletti "felici" su crema di zucchine e carote
Frittelle di tempura gamberi e zucchine allo zenzero
Tortelli di lingua con mille punti e salsa Taijine
Sgombro Jekill&Hyde
GIUSEPPE FRANCESCO RICIOPPO
Praia a Mare Calabria Italy
Zuppa di Patate con crostini croccanti
Pizzoccheri alla Valtellinese
Millefoglie di cheese cake con fragole e cioccolato all'80%
tris di semifreddi
GIACOMO ROMANELLI
Terni Umbria Italy
Tortino di riso alla cannella con confettura di fragole
Semifreddo al Baileys in sfera di cioccolato con coulis di lamponi
Fantasia di bavarese
Arancino di cous cous alla messinese con cavolo cappuccio croccante
IVO GALLI
Popoli Abruzzo Italy
Mousee ricotta e pere
Vellutata di Porro e Zafferanno in coccio con Crostini
Nuvola al tartufo
Sgombro con brunoise di verdure su vellutata di finocchio e granella di pistacchio
Bocconcini di merluzzo al basilico con crema di zucchine
FABRIZIO MARCHETTI
Palermo Sicilia Italy
Spumoso yogurt e lamponi
Cornettini di Sfoglia con Mazzancolle al lime
Tartare di scampi con sedano e riduzione di limone
Cart