Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 70° edizione
Settembre 2019 – Novembre 2019
Tortina lime e fragole
triangolo con tartare di cachi
Sfoglia d'ananas e pistacchio
Panna cotta al cardamomo e mirtilli
Bomba al cocco
Marica Corsaro
Gravina (CT) Sicilia Italy
Torta al cocco
PASTIERAMIA
TIRAMISU' ALLA BIRRA
MORBIDEZZA DI BRONTE AL COCCO
cheesecake all'uva
Petit Cream Pie
Panna cotta alla menta
Fragole e meringa
Cheesecake al lampone
ricordo di Amalfi
Dolcemente Cioccolato e Arancia
Mousse castagne
Tortino al burro
Serena Di Marco
Pizzoli (AQ) Abruzzo Italy
baba' al limoncello
FROLLINI AL CIOCCOLATO
PASTE DI MANDORLA RIPIENE
cannoli di sfoglia al pistacchio
Cart