Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 65° edizione
Dicemnre 2018 – Febbraio 2019
Pavlova
Soffioni abbruzzesi
Nicolo’ Antonelli
Perugia Umbria Italy
BAVARESE AL MANGO CON COULIS DI FRUTTO DELLA PASSIONE E MANGO
TORTA BABA
Torta al vin brulé
Giovanna Bevilacqua
Bastia Umbra Umbria Italy
TORTA CON ANANAS
Parfait al limoncello
Anastasiia Dudar
Amelia Umbria Italy
HAMBURGER 3 COLORI
Montagna di bignè al cioccolato
Rita Coppolecchia
Amelia Umbria Italy
CANNOLI ALLA CREMA
DELIZIA AL LAMPONE
Rebecca Liviabella
Monte Castello Di Vibio (PG) Italy
Bavarese ai tre cioccolati
QUICHE SALATA
Torta all’acqua al profumo di limone con composta al mango e passion fruit
Michele Lucarini
Foligno Umbria Italy
Torta alla ricotta, pere e cioccolato
Carrot cake
Bavarese al cioccolato bianco con cake al pistacchio e inserto al passion fruit
Francesco Sciamannini
Terni Umbria Italy
Cart