Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Aiuto Cuoco 19° edizione
Maggio 2015 – Luglio 2015
mezzelune ripiene con fegatini e patate con trota
Spaghetti di Riso con Coriandoli di Verdure e Pollo
Gnocchi in Salsa di cipolla e aceto all'arancia
Tagliatelle bi-colore al ragù bianco e zucchine
Fagottini ai peperoni e crema al parmigiano
Peperone ripieno con riso alla curcuma, peperone e mozzarella.
Zuccotto di patate con cuore dolce di cipolle di Tropea caramellate
MASSIMILIANO CASCATA
Napoli Campania Italy
Tagliatelle Senza Glutine con Salmone al Lime
Trota Agrumata su Zattera di Fagiolini al Burro Chiarificato
Filetti di trota su vellutata di zucca
Salmone in crosta di pistacchi con valeriana, patate croccanti, zucchina morbida e succo di ribes.
Spezzatino con ricotta al timo e limone
Tortino Formaggio Arachidi e Pepe Rosa
Filetto di rana pescatrice in crosta di pop corn di amaranto su crema di pisellini primavera e mentuccia
GRACE CHARRIS MARENCO
Barranquilla Colombia
Riso venere e concassè di pomodori freschi su crema di ceci
BlackCod Marinato con Cetriolo e Peperoni Caramellati
Riso al Latte di Mandorle
Ravioli ai pomodori secchi spinaci ed emmental
Fettuccine alla crema di gamberetti e brandy
Tortino al Formaggio con Noci e Pepe Rosa
Tortino cuore fondente e menta
Filetto di trota con verdure saltate
Cart