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Corso:
Aiuto Cuoco 19° edizione
Maggio 2015 – Luglio 2015
Pomodorini ripieni al riso venere aromatizzato allo zenzero su crema di ceci
mezzelune ripiene con fegatini e patate con trota
Tagliatelle Senza Glutine con Salmone al Lime
Riso venere e concassè di pomodori freschi su crema di ceci
Filetto di trota con verdure saltate
Vellutata di Patate con Code di Polpo
Finger di melanzane alla crema di pecorino su brunoise di pomodori
Trota Agrumata su Zattera di Fagiolini al Burro Chiarificato
Finger di melanzane, champignon e seppia
Tagliatelle al salmone
rotolini di maiale con funghi e formaggio alle erbe
spaghetti di riso con verdure
Risotto zucchine,carote e zenzero - Guacamole
Polpette al sugo
Bocconcini di patate formaggio e pancetta
Spaghetto in doppia cottura
Salmone Marinato ai Tre Agrumi con Ricotta alle Tre Erbe
Spaghetti di Riso con Coriandoli di Verdure e Pollo
Trota Agrumata su Zattera di Fagiolini al Burro Chiarificato
BlackCod Marinato con Cetriolo e Peperoni Caramellati
Black Code con sardine in pastella e verdure
Fingerfood - Trittico di Sapori
Fingerfood - Cocktail di Robiola al Prosciutto in Peperone verde
Bocconcini di Tonno Croccanti
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